Cebola Recheada ao Forno
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
282,88kcal
Valor por porção
R$ 3,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, leve ao fogo alto a água e sal. Quando a água ferver, adicione as cebolas descascadas.
2. Deixe cozinhar por 25 minutos. Escorra a água e espere as cebolas amornarem. Retire o miolo das cebolas.
3. Corte o miolo em quadradinhos e coloque em uma tigela. Acrescente 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz-moscada, sal e pimenta e mexa.
4. Recheie as cebolas com essa mistura, disponha em um refratário e polvilhe com o restante do parmesão. Regue com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, até cozinhar a carne. Retire, decore com a salsa e sirva.