Cebolas Caprichadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebolas caprichadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebolas caprichadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cebolas Caprichadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

264,86kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue nela as rodelas de cebola junto com o açúcar.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, ate que fiquem douradas.

  • 3. Junte, aos poucos, o caldo de galinha, dissolvido, deixando ferver por alguns minutos.

  • 4. A seguir, adicione o creme de leite e, retire do fogo.

  • 5. Arrume, numa forma refrataria retangular, uma camada de pão.

  • 6. Salpique metade dos dois queijos misturados, espalhe o creme de cebola por cima, o restante dos queijos e leve ao forno médio a 175ºC, por 30 minutos aproximadamente.

  • 7. Sirva a seguir.

Dicas

Legumes, Salgados, Acompanhamentos, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Comentários

0

0 avaliações