Cenoura ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cenoura ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenoura ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cenoura ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

89,31kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a manteiga e junte a cenoura.

  • 2. Espalhe sobre elas o caldo de carne granulado e o açúcar.

  • 3. Cubra tudo com folhas de alface.

  • 4. Tampe a panela com um prato fundo e coloque gelo dentro dele.

  • 5. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Mexa de vez em quando e troque o gelo, se necessário o teor de água da alface e a condensação do vapor obtido com o frio do gelo, garantem umidade necessária para a coação da cenoura.

  • 7. Quando as cenouras estiverem cozidas prove o tempero e junte o creme de leite retirando do fogo antes que ferva.

  • 8. Salpique a salsinha e sirva a seguir, acompanhando assados em geral.

Dicas

Legumes, Saladas, Acompanhamentos, Salgados, Almoços, Jantares. Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

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