Cenoura Glaceada com Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cenoura glaceada com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenoura glaceada com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cenoura Glaceada com Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

8

Calorias*

100,62kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cenouras e corte-as em forma de bastão. Ponha a cenoura em uma frigideira grande, acrescente a manteiga e despeje água atá a metade da frigideira. Cozinhe em fogo médio sem tampar até que a água se evapore. Adicione o açúcar e continue a cozinhar por mais ou menos uns 30 minutos, até que a cenoura fique com cor de caramelo e diminua de tamanho. Arrume em um prato para servir e por cima polvilhe com o queijo parmesão ralado. Serva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações