Cenouras Assadas com Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cenouras assadas com cogumelos , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenouras assadas com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cenouras Assadas com Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

87,78kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 230ºC.

  • 2. Descasque as cenouras, se desejar e corte-as em diagonal em fatias de cerca de 1 cm de espessura ou rale.

  • 3. Numa tigela, misture a cenoura com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o tomilho, sal e pimenta a gosto e espalhe em assadeira grande (ela deve ser grande o suficiente para que as cenouras formem uma única camada).

  • 4. Asse por cerca de 15 minutos.

  • 5. Enquanto as cenouras estão assando, lave os cogumelos e seque-os com papel toalha.

  • 6. Corte-os em fatias, ligeiramente mais espessas do que as cenouras.

  • 7. Na mesma tigela onde temperou a cenoura, coloque o cogumelo e o restante do azeite.

  • 8. Retire as cenouras do forno, mexa, adicione os cogumelos e asse por mais 10-15 minutos (fique de olho pois esse tempo pode variar).

  • 9. Sirva quente, polvilhado com a salsa fresca.

Dicas

Crédito da receita: Kalyn's Kitchen

Comentários

0

0 avaliações