Cenouras Baby Caramelizadas ao Mascavo e Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cenouras baby caramelizadas ao mascavo e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenouras baby caramelizadas ao mascavo e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cenouras Baby Caramelizadas ao Mascavo e Alecrim

Foto: Ana Paula Trindade

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

68,30kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com água e cozinhe as cenouras até ficarem al dente.

  • 2. Escorra a água.

  • 3. Em uma panela antiaderente colocar a manteiga, deixar derreter e acrescentar o açúcar mascavo, as cenouras, o suco de limão com as raspas, a pimenta-do-reino a gosto e o alecrim.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda caramelizada e brilhante.

Dicas
É um ótimo acompanhamento para carnes, como cordeiro e porco.
Comentários

0

0 avaliações