Cenouras Carameladas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cenouras carameladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenouras carameladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cenouras Carameladas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

84,17kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as cenouras em água fervente por aproximadamente 4 minutos, até que estejam al dente (moles por dentro, com alguma resistência quando espetadas com um garfo).

  • 2. Retire-as com uma escumadeira e coloque-as em água gelada por alguns minutos.

  • 3. Retire-as e reserve (em geladeira, se for prepara-las mais tarde). Numa panela (ou frigideira) anti-aderente, junte o caldo de frango, a margarina ( ou manteiga) e o açúcar mascavo, mexendo sempre até que o açúcar derreta e o molho esteja reduzido a metade.

  • 4. Junte as cenouras.

  • 5. Cozinhe em fogo brando, mexendo as vezes, até que as cenouras estejam cobertas por esta calda ( uns 6 minutos). Espalhe a pimenta ( opcional).

Comentários

0

0 avaliações