Cestinha de Tomates Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cestinha de tomates recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cestinha de tomates recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cestinha de Tomates Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

2h14

Porções

8

Calorias*

153,48kcal

Valor por porção

R$ 5,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as cestinhas, como indicado na receita Cestinha de Tomates (pesquisar no Cyber Cook).

  • 2. Cozinhe o camarão, em água salgada, aos poucos, com o auxílio de uma concha de frituras, para não encolherem e ficarem macios.

  • 3. Ferva uma quantidade de água levemente salgada, suficiente para mergulhar a concha de frituras.

  • 4. Quando a água estiver fervendo, colocar um punhado de camarões na concha, e mergulhar na água, por 2 ou 3 minutos. Quando os camarões ficarem rosados, estão cozidos. Repita a operação, até os camarões acabarem.

  • 5. Se a água espumar, abaixe o fogo, e retire a espuma com uma escumadeira, e continue a cozinhar os camarões.

  • 6. Espere esfriar e misture os camarões com os demais ingredientes.

  • 7. Enrole as folhas de alface e corte em tirinhas.

  • 8. Encha as cestinhas com os camarões, e decore com algumas tirinhas de alface.

  • 9. Coloque o restante da alface, no fundo de uma travessa, e coloque as cestinhas, sobre o lençol de alface.

  • 10. Não se esqueça de aproveitar as sobras de tomate para misturar com a alface.

  • 11. Leve a geladeira, 1 hora antes de servir.

  • 12. As cestinhas podem ser recheadas com diversos recheios: carpaccio, atum, queijo, ou.o que sua imaginação criar.

  • 13. Sirva acompanhado de sal, pimenta do reino, vinagre, limão e azeite extra virgem.

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