Ceviche de Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ceviche de Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

3

Calorias*

152,53kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lamine os cogumelos e reserve. Corte o pimentão e pique a cebola. Junte o cogumelo com a cebola, o pimentão e tempere com o coentro, o sal, o azeite, o gengibre e a pimenta vermelha. Misture bem e regue o suco de limão. Deixe descansar por alguns minutos, junte as folhas de sua preferência e sirva.

Comentários

3

1 avaliações

Flávia Spektor17/01/2012

Gostaria de saber se a receita se refere ao cogumelo paris fresco. Se for, não é necessário cozinhar o cogumelo antes? Obrigada

CyberCook17/01/2012

Olá Flávia; Pode usar o cogumelo paris em conserva, de preferência dos grandes. Um abraço! Equipe Cyber Cook.