Ceviche de Cogumelos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
3
Calorias*
152,53kcal
Valor por porção
R$ 5,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Lamine os cogumelos e reserve. Corte o pimentão e pique a cebola. Junte o cogumelo com a cebola, o pimentão e tempere com o coentro, o sal, o azeite, o gengibre e a pimenta vermelha. Misture bem e regue o suco de limão. Deixe descansar por alguns minutos, junte as folhas de sua preferência e sirva.
Flávia Spektor17/01/2012
Gostaria de saber se a receita se refere ao cogumelo paris fresco. Se for, não é necessário cozinhar o cogumelo antes? Obrigada