Charutinho de Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinho de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinho de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutinho de Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

12

Calorias*

183,11kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne, o alho, a cebola, o orégano, o tomate e o arroz cru (lavado e escorrido).

  • 2. Misture.

  • 3. Adicione sal e pimenta.

  • 4. Mexa bem para se agregarem.

  • 5. Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres (sopa) de recheio.

  • 6. Feche bem para não vazar o recheio.

  • 7. Acomode os charutinhos em uma panela com óleo.

  • 8. Adicione o molho e o restante do recheio.

  • 9. Cozinhe por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Dica: ferva um pouco de água com sal.

  • 2. Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente.

  • 3. A seguir, retire as folhas delicadamente.

  • 4. Ou passe rapidamente folha a folha, separadamente, para amolecer e facilitar para enrolar.

Comentários

0

0 avaliações