Charutinho de Repolho
Preparo
1h50
Porções
12
Calorias*
183,11kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a carne, o alho, a cebola, o orégano, o tomate e o arroz cru (lavado e escorrido).
2. Misture.
3. Adicione sal e pimenta.
4. Mexa bem para se agregarem.
5. Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres (sopa) de recheio.
6. Feche bem para não vazar o recheio.
7. Acomode os charutinhos em uma panela com óleo.
8. Adicione o molho e o restante do recheio.
9. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
Recheio
1. Dica: ferva um pouco de água com sal.
2. Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente.
3. A seguir, retire as folhas delicadamente.
4. Ou passe rapidamente folha a folha, separadamente, para amolecer e facilitar para enrolar.