Charutinho de Repolho (Arabia)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinho de repolho (arabia), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinho de repolho (arabia) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutinho de Repolho (Arabia)

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

111,82kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as folhas de repolho sobre o talo grosso, na agua fervente por 5 minutos. Escorra.

  • 2. Misture a carne moída com a cebola picada, o arroz, as nozes, o sal, a pimenta e a hortelã.

  • 3. Recheie as folhas de repolho com esta mistura.

  • 4. Dobre a beirada das folhas para dentro e enrole sobre o recheio, formando 12 charutinhos.

  • 5. Coloque no fundo de uma panela 4 folhas de repolho abertas.

  • 6. Arrume sobre elas os charutinhos um ao lado do outro.

  • 7. Bata no liquidificador o tomate com o alho picado, o sal e a pimenta.

  • 8. Despeje sobre os charutinhos.

  • 9. Espalhe pedaços de manteiga, nozes, a hortelã.

  • 10. Cubra os charutinhos com agua e coloque um pires virado para baixo para segura - los.

  • 11. Ferva durante 30 minutos.

  • 12. Regue com suco de limão e ferva por mais 30 minutos.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações