Charutinhos de Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinhos de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinhos de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutinhos de Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

30

Calorias*

53,20kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a carne, o arroz, a margarina, o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Abra cada folha de escarola, coloque uma colher de sobremesa do recheio de carne e arroz.

  • 3. Enrole inicialmente como um rocambole, depois dobre as pontas, para dentro e continue enrolando ate terminar a folha e formar um rocambole e depois dobre as pontas para dentro e continue enrolando ate terminar a folha e formar um pacotinho.

  • 4. Numa panela, aqueça o óleo e doure ai a cebola.

  • 5. Junte o molho de tomate e a água.

  • 6. Misture.

  • 7. Tempere com o sal e a pimenta do reino.

  • 8. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou ate que o arroz fique cozido.

  • 9. Sirva a seguir.

Dicas
Legumes, Carnes, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.
Comentários

0

0 avaliações