Charutinhos de Repolho Fabio Wasser
Preparo
1h1
Porções
8
Calorias*
36,31kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfolhe o repolho com cuidado.
2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central
3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis
4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.
5. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.
6. Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.
7. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.
8. Sirva coberto com os tomates cozidos.
Douglas08/07/2013
Mantenho um álbum em meus arquivos, e sempre encontro muitas dificuldades em copiar as receitas, h´s certo bloqueios, que eu creio, podem ser evitados e facilitaria o arquivamento. Obrigado. As receitas são ótimas.