Charutinhos de Repolho Fabio Wasser

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinhos de repolho fabio wasser, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinhos de repolho fabio wasser que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutinhos de Repolho Fabio Wasser

Foto: Silvania S.Atanazio

Preparo

1h1

Porções

8

Calorias*

36,31kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfolhe o repolho com cuidado.

  • 2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central

  • 3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis

  • 4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.

  • 5. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.

  • 6. Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.

  • 7. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.

  • 8. Sirva coberto com os tomates cozidos.

Comentários

3

3 avaliações

Douglas08/07/2013

Mantenho um álbum em meus arquivos, e sempre encontro muitas dificuldades em copiar as receitas, h´s certo bloqueios, que eu creio, podem ser evitados e facilitaria o arquivamento. Obrigado. As receitas são ótimas.

ADELIR07/07/2013

FALTOU INDICAR ONDE POR A CARNE MUIDA, PELO QUE SEI VAI COM O RECHEIO ARROZ,TOMATE E CARNE MOIDA HORTEÇÃ OPÇÃO. PODE POR O REPOLHO INTEIRO PRA COZINHAR FICA MAIS FACIL DE DESTACAR AS FOLHAS

Fabio Wasser Gonçales10/07/2013

Gente não sejam preguiçosos na hora de cozinhar ! Não cozinhem todo o repolho, (Para que desperdiçar em tempos de economia?) Escolham as melhores folhas e façam como esta na receita. As folhas que não servirem para os charutos faça uma salada bem fininha ou outra receita.

tatiana06/07/2013

adorei as receitas .

Fabio Wasser Gonçales16/07/2007

A receita original, é feita com folhas de uva. Os charutinhos podem ser feitos, também, com folhas de couve ou acelga. Se não possuir legumeira, forre o fundo da panela com as folhas de couve descartadas e uma camada de tomates em rodelas, e coloque um pouquinho de água no fundo.