CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinhos de repolho (mehchi mahfuf), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinhos de repolho (mehchi mahfuf) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)

Foto: CyberCook

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Foto: Marcia Della Torre

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Preparo

1h42

Porções

30

Calorias*

80,51kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as folhas do repolho e lave bem.

  • 2. Passe-as rapidamente na água fervente.

  • 3. Com uma faca afiada, retire os talos do repolho e reserve algumas folhas para forrar a panela.

  • 4. Enquanto isso, prepare o recheio: numa tigela, junte a carne, o arroz, a manteiga e a pimenta, regue com um pouco de azeite, tempere com sal, e misture bem, até ficar homogêneo.

  • 5. Coloque as folhas de repolho numa superfície de trabalho e distribua um pouco do recheio no centro de cada uma. Dobre a borda lateral do repolho sobre o recheio e enrole formando os charutinhos.

  • 6. Forre o fundo de uma panela larga com as folhas de repolho reservadas e, por cima, coloque as rodelas de tomate, as fatias de músculo e os dentes de alho. Distribua os charutinhos por cima e polvilhe com sal e hortelã a gosto. Coloque um parto sobre os charutinhos para impedir que flutuem durante o cozimento.

  • 7. Despeje água na panela até cobrir inteiramente os ingredientes, leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até os charutinhos ficarem macios e o recheio cozido.

  • 8. No final do cozimento, junte o suco de limão e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, coloque cuidadosamente numa travessa e sirva quente.

Dicas

Rendimento: 6 Porções.

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