Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
143,24kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar.
2. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes.
3. Divida a massa em 8 porções.
4. Recheie os charutinhos e enrole-os.
Molho
1. Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Acrescente a polpa de tomate, os temperos, menos o cheiro-verde, e um pouco de água.
3. Deixe ferver para tomar gosto e acerte o sal.
4. Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos).
5. Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.
nilson26/02/2013
OLÁ. ACHEI UM BARATO AS RECEITAS DESSE SITE, COMO ME TORNEI VEGETARIANO HÁ POUCO TEMPO, PRECISO DE NOVAS RECEITAS.