Charutinhos de Repolho Vegetarianos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinhos de repolho vegetarianos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinhos de repolho vegetarianos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutinhos de Repolho Vegetarianos

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Henrique Garcia

2/2

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

143,24kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar.

  • 2. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes.

  • 3. Divida a massa em 8 porções.

  • 4. Recheie os charutinhos e enrole-os.

Molho

  • 1. Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.

  • 2. Acrescente a polpa de tomate, os temperos, menos o cheiro-verde, e um pouco de água.

  • 3. Deixe ferver para tomar gosto e acerte o sal.

  • 4. Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos).

  • 5. Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.

Comentários

3

7 avaliações

nilson26/02/2013

OLÁ. ACHEI UM BARATO AS RECEITAS DESSE SITE, COMO ME TORNEI VEGETARIANO HÁ POUCO TEMPO, PRECISO DE NOVAS RECEITAS.

Emanuelle Meneses do V. Rocha03/07/2011

Amo comida árabe, e este realmente está com a cara ótima !!

Marenise Dalla Vecchia Pereira16/03/2011

Eu, com meu paladar vegetariano, adorei! Minha mulher não gostou por conta do gosto forte da ricota defumada e temperada... Não fez sucesso aqui em casa. Na hora do preparo eu não soube como enrolar os charutos e acabei improvisando, amarrando com barbante. Até agora não sei se o preparo é assim mesmo...

paulo sergio MONTEIRO15/08/2007

essa receita é otima e muito barata...ok!

agma leal souza souza22/10/2006

Olá turma! Gostei demais desta receita, pois apesar da econômia é super saudável e saborosa! Teste, saboreie e experimente!

sonia mejias20/10/2006

Repolho é ótimo para a saúde, mas primeiro retire os gases, jogando água fervente por cima das folhas antes de colocá-las para aferventar, assim como para couve-flor e brócolis.