Charuto de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charuto de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charuto de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

245,02kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Montagem

Recheio

Caldo

Montagem

  • 1. Tipos de folhas que podem ser usadas: de acelga, de uva, de couve manteiga

  • 2. Amolecer as folhas em água quente com sal

  • 3. Abrir as folhas que for usar.

  • 4. Colocar um pouco da carne e enrolar.

  • 5. Numa panela, acomodar os charutinhos com algumas folhas de hortelã e o alho.

  • 6. Colocar o caldo até quase cobrir os charutinhos.

  • 7. Cobrir com uma tampa e cozinhar em fogo baixo por 1 hora.

  • 8. Sirva com uma receita de tabule, fica delicioso.

Recheio

  • 1. Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.

Caldo

  • 1. Caldo - numa panela, deixar ferver o suco de limão, a água (1 litro), o caldo, a manteiga e a pimenta.

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