Charuto de Couve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charuto de couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto de couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charuto de Couve

Foto: CyberCook

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Foto: rosangela campos

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Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

174,24kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com o arroz e tempere com sal, pimenta e o colorífico.

  • 2. Lave bem as folhas de couve e retire os talos centrais.

  • 3. Deixe as folhas na água quente por 1 minuto até ficarem moles pra conseguir enrolar.

  • 4. Recheie as folhas de couve uma a uma com o arroz e a carne e prenda com os palitos de dente.

  • 5. Em uma panela de pressão acrescente o óleo e refogue o alho e a cebola.

  • 6. Acrescente os charutos e ponha o restante dos ingredientes, por último acrescente a água até cobrir os charutos.

  • 7. Deixe cozinhar por uns 25 a 30 minutos.

  • 8. Sirva com arroz, fica uma delícia!

Dicas

Material necessário: Palito de dente para prender

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