Charuto de repolho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charuto de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
92,54kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e separe as folhas de repolho
2. Encha-as com o mesmo recheio das folhas de parreira, formando charutos maiores. Não dobre as beiradas
3. À parte, forre uma panela com algumas folhas de repolho, cubra-as com os tomates e as fatias de músculo
4. Arrume os enrolados e espalhe as cabeças de alho (inteiras e desmanchadas) entre os enrolados
5. Tempere com sal, pimenta síria e hortelã
6. Acrescente o caldo de músculo
7. Ponha um prato por cima, tampe e leve para cozinhar em fogo brando
8. Antes de completar o cozimento, junte um pouco de suco de limão