Charuto de Repolho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charuto de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
162,23kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Repolho
Molho
Como Fazer
1. Numa vasilha, misture a carne, o arroz, o tempero árabe, o sal e a manteiga. Reserve.
Repolho
1. Corte o miolo do repolho e depois que estiver fervendo, cozinhe na água por 15 minutos. Reserve.
Molho
1. Numa panela, coloque todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
1. Tire o talo das folhas de repolho, coloque o recheio, enrole e coloque numa panela grande para cozinhar. Adicione o molho preparado, leve ao fogo baixo e deixe por mais ou menos 1 hora.
2. Sirva com dentes de alho por cima.