Charuto de repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charuto de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charuto de repolho

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

98,92kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º) Em uma panela com água fervente, coloque as folhas de repolho e deixe aferventando por 5 minutos. Escorra as folhas e com uma faca retire o talo central. Reserve.

  • 2. 2º) Em uma tigela, misture 1/4 xícara (chá) de arroz cru, 250 g de carne moída, 1/2 tomate picado sem sementes, 1/4 de cebola ralada, 1/2 de colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, 1/4 de colher (chá) de alho picado, 3 colheres (sopa) de azeite, sal e salsinha picada a gosto. Reserve.

  • 3. 3º) Em uma outra tigela, misture 2 xícaras (chá) de molho de tomate e 1 xícara (chá) de água.

  • 4. 4º) Retire 3/4 xícara (chá) da mistura de molho de tomate com água e adicione na tigela com a carne moída.

  • 5. 5º) Em uma superfície, coloque 1 folha de repolho e no centro coloque 2 colheres (sopa) de recheio de carne moída, dobre as pontas opostas sobre o recheio e depois enrole formando um rolinho. Faça outros rolinhos com o restante das folhas e recheio.

  • 6. 6º) Em uma panela de pressão, coloque o restante da mistura de molho de tomate com água e disponha cuidadosamente os charutos de repolho no fundo da panela. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, após pegar pressão, conte 20 minutos. Deixe sair a pressão naturalmente e sirva em seguida com salada de folhas.

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