Charuto de repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charuto de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charuto de repolho

Foto: Anna knoll

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

190,70kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).

  • 2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.

  • 3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída,a pimenta, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.

  • 4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

  • 5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.

  • 6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture um pouco de sal e as colheres de margarina com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos, coloque um prato em cima e um objeto mais ou menos pesado em cima do prato, para que eles não subam.

  • 7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

Dicas
Também pode ser feita com carne seca, desfiada.
Comentários

3

8 avaliações

luzinelcia18/01/2016

Adorei a receita. Porém gostaria de saber o que fazer com as 3 claras de ovo, que sobraram?

CyberCook18/01/2016

Olá, Luzinelcia. Obrigada pelo seu contato! Na receita de Charuto de Repolho não consta ovo/gema nos ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

ana21/05/2013

amei esta receita, fica apetitosa e eu compraria.

LOURDES11/05/2013

MINHA MÃE FOI CRIADA POR TURCOS E NA RECEITA DELA, VAI TOMATE PICADO JUNTO COM A CARNE MOÍDA E O ARROZ CRU ..... E DEPOIS DE ARRUMADOS NA PANELA COLOCA UM POUCO DE MOLHO EM CIMA. COZINHA BEM E FICA DELICIOSO, EXPERIMENTEM.

Mônica Fernandes07/05/2013

Boa pergunta,qdo e faço tbm fica assim.

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini07/05/2013

Sugestão: Coloque o repolho lavado inteiro no microondas por 10 minutos, ele cozinha e é só descartar as folhas duras. Dúvida: No retrato tem um molho por cima, o que é? Na minha receita vai tomate na montagem e sempre fica um molho na panela. Obrigada

Caroline Rafael da Silva28/10/2009

Por favor queria tirar uma duvida eu tentei fazer mais a carne fica muito dura e toda grudada, como faço para deixar mais mole e solta??? Obrigada