Charuto de Repolho

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Charuto de Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

20

Calorias*

69,70kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dentro de uma panela pique a cebola, o tomate e reserve.

  • 2. Misture o arroz cru, a carne moída crua, o tamate, a cebola e os temperos verdes.

  • 3. Em outra panela coloque a água para ferver, passe as folhas de repolho por alguns minutos na água, só para ficarem amolecidas (e não cozidas).

  • 4. Coloque em cada folha de repolho duas colheres da mistura de carne.

  • 5. Enrole a folhas, protegendo a mistura.

  • 6. Arrume os rolinhos dentro da panela.

  • 7. Despeje a água fervendo com sal.

  • 8. Coloque os dentes de alho partidos e cozinhe.

  • 9. Sirva quente com salada.

Dicas

Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

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