Charuto de Repolho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charuto de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
20
Calorias*
69,70kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Dentro de uma panela pique a cebola, o tomate e reserve.
2. Misture o arroz cru, a carne moída crua, o tamate, a cebola e os temperos verdes.
3. Em outra panela coloque a água para ferver, passe as folhas de repolho por alguns minutos na água, só para ficarem amolecidas (e não cozidas).
4. Coloque em cada folha de repolho duas colheres da mistura de carne.
5. Enrole a folhas, protegendo a mistura.
6. Arrume os rolinhos dentro da panela.
7. Despeje a água fervendo com sal.
8. Coloque os dentes de alho partidos e cozinhe.
9. Sirva quente com salada.