Charuto de Repolho
Porções
14
Calorias*
125,19kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as folhas cuidadosamente e ferva em uma panela com água e o tablete de legumes dissolvido.
2. Deixe só 3 min após a fervura.
3. Escorra e reserve.
4. Numa tigela, misture o arroz, a linguiça, salsinha, o limão, os tomates, a cebola e o tempero pronto. Reserve.
5. Para a montagem: Retire os talos centrais, divida a folha, coloque 1 colher de sobremesa de recheio na borda que retirou o talo, dobrando primeiro as laterais e enrolando.
6. Forre o fundo de uma panela com um pouco de tomates, cebolas, alho laminado, alho com casca amassado, folhas de louro, cebolinha
7. orégano, pimenta do reino, manjericão, azeitonas, azeite e um pouco do molho de tomate.
8. Distribua os charutinhos.
9. Faça duas ou três camadas, sempre intercalando com os temperos.
10. Adicione o caldo, leve para cozinhar por mais ou menos 30 min.
Como Fazer
1. Retire as folhas cuidadosamente e ferva em uma panela com água e o tablete de legumes dissolvido.
2. Deixe só 3 min após a fervura.
3. Escorra e reserve.
4. Numa tigela, misture o arroz, a linguiça, salsinha, o limão, os tomates, a cebola e o tempero pronto. Reserve.
5. Para a montagem: Retire os talos centrais, divida a folha, coloque 1 colher de sobremesa de recheio na borda que retirou o talo, dobrando primeiro as laterais e enrolando.
6. Forre o fundo de uma panela com um pouco de tomates, cebolas, alho laminado, alho com casca amassado, folhas de louro, cebolinha
7. orégano, pimenta do reino, manjericão, azeitonas, azeite e um pouco do molho de tomate.
8. Distribua os charutinhos.
9. Faça duas ou três camadas, sempre intercalando com os temperos.
10. Adicione o caldo, leve para cozinhar por mais ou menos 30 min.