Charuto de Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charuto de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charuto de Repolho

Foto: Stephanie Zarlotim Jorge

Porções

14

Calorias*

125,19kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as folhas cuidadosamente e ferva em uma panela com água e o tablete de legumes dissolvido.

  • 2. Deixe só 3 min após a fervura.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Numa tigela, misture o arroz, a linguiça, salsinha, o limão, os tomates, a cebola e o tempero pronto. Reserve.

  • 5. Para a montagem: Retire os talos centrais, divida a folha, coloque 1 colher de sobremesa de recheio na borda que retirou o talo, dobrando primeiro as laterais e enrolando.

  • 6. Forre o fundo de uma panela com um pouco de tomates, cebolas, alho laminado, alho com casca amassado, folhas de louro, cebolinha

  • 7. orégano, pimenta do reino, manjericão, azeitonas, azeite e um pouco do molho de tomate.

  • 8. Distribua os charutinhos.

  • 9. Faça duas ou três camadas, sempre intercalando com os temperos.

  • 10. Adicione o caldo, leve para cozinhar por mais ou menos 30 min.

Como Fazer

  • 1. Retire as folhas cuidadosamente e ferva em uma panela com água e o tablete de legumes dissolvido.

  • 2. Deixe só 3 min após a fervura.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Numa tigela, misture o arroz, a linguiça, salsinha, o limão, os tomates, a cebola e o tempero pronto. Reserve.

  • 5. Para a montagem: Retire os talos centrais, divida a folha, coloque 1 colher de sobremesa de recheio na borda que retirou o talo, dobrando primeiro as laterais e enrolando.

  • 6. Forre o fundo de uma panela com um pouco de tomates, cebolas, alho laminado, alho com casca amassado, folhas de louro, cebolinha

  • 7. orégano, pimenta do reino, manjericão, azeitonas, azeite e um pouco do molho de tomate.

  • 8. Distribua os charutinhos.

  • 9. Faça duas ou três camadas, sempre intercalando com os temperos.

  • 10. Adicione o caldo, leve para cozinhar por mais ou menos 30 min.

Dicas

Sirva com arroz branco e salada ou bata frita.

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