Charuto de Repolho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charuto de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
44,23kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque um o repolho em uma panela cheia d'água
2. Deixe ali até as folhas amolecer.
3. Depois tire dali as folhas de uma a uma.
4. Depois leve de pouco (10 em 10) para ferver
5. Tire e passe-as em água fria.
6. Depois de realizar esse processo. Leve todas as folhas juntas para uma panela de água fria. E coloque-as em fogo quente.
7. Diminua o fogo quando começarem a secar.
8. Recheio
9. Misture com o arroz ainda crú todo o recheio e coloque dentro das folhas de repolho.
10. Depois coloque todos os charutos dentro de uma panela e deixe até que o arroz cozinhe.