Charuto de Repolho Vegetariano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charuto de repolho vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto de repolho vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
117,73kcal
Valor por porção
R$ 0,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o repolho na água quente e deixe a proteína de soja hidratando em água quente.
2. Escorra a proteína e refogue no azeite, cebola e alho. Tempere com sal e reserve.
3. Recheie as folhas de repolho e enrole no formato dos charutinhos.
4. Deixe cozinhar um pouco no molho e finalize com salsinha picada.
Kamylla Xitous29/11/2013
Achei uma ?tima id?ia e bem flexivel para variar. D? pra acrescentar arroz, milho, azeitonas ou qualquer ingrediente vegetariano e saud?vel!!