Charutos com folhas de repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutos com folhas de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutos com folhas de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutos com folhas de repolho

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

88,26kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe uma cabeça de repolho na água fervente até as folhas ficarem moles. Depois, separe as folhas e corte-as ao meio, retirando os talos.

  • 2. Prepare o recheio com arroz e carne moída, temperando-os com salsinha, pimenta-do-reino, pimenta branca, noz moscada, cravo, cominho e canela. Coloque este recheio sobre as folhas e enrole-as, fazendo charutos.

  • 3. Depois, forre o fundo de uma panela com folhas abertas e talos de repolho para acomodar os charutos, lado a lado, sobre elas. Cozinhe em fogo baixo com um prato (ou uma tampa menor do que a panela) diretamente sobre os charutos até que o recheio esteja cozido.

Comentários

0

0 avaliações