Charutos de Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutos de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutos de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutos de Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

260,80kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne, alho, cebola, orégano, tomate e o arroz cru, lavado e escorrido.

  • 2. Misture.

  • 3. Adicione sal e pimenta.

  • 4. Mexa para se agregarem.

  • 5. Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres de sopa de recheio.

  • 6. Feche bem para não vazar o recheio.

  • 7. Acomode os charutinhos em uma panela com óleo.

  • 8. Adicione o molho e o restante do recheio.

  • 9. Cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • 10. Dica:

  • 11. Ferva um pouco de água com sal.

  • 12. Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente.

  • 13. A seguir, retire as folhas delicadamente.

Comentários

0

0 avaliações