Charutos de Repolho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutos de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutos de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
7
Calorias*
260,80kcal
Valor por porção
R$ 4,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a carne, alho, cebola, orégano, tomate e o arroz cru, lavado e escorrido.
2. Misture.
3. Adicione sal e pimenta.
4. Mexa para se agregarem.
5. Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres de sopa de recheio.
6. Feche bem para não vazar o recheio.
7. Acomode os charutinhos em uma panela com óleo.
8. Adicione o molho e o restante do recheio.
9. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
10. Dica:
11. Ferva um pouco de água com sal.
12. Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente.
13. A seguir, retire as folhas delicadamente.