Charutos do Comandante Vila
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutos do comandante vila, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutos do comandante vila que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
10
Calorias*
184,59kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal, o alho, a pimenta Jamaica.
2. Reserve.
3. Corte os talos das folhas de couve e coloque brevemente em água quente para dar uma leve cozida.
4. Junte o arroz com o frango e misture bem.
5. Faça os bolinhos de arroz, coloque no centro das folhas e enrole para formar os charutinhos.
6. Aqueça o azeite , junte a cebola e deixe murchar.
7. Adicione os tomates e refogue por alguns minutos.
8. Coloque os charutinhos e com cuidado o caldo do frango.
9. Deixe cozinhar aproximadamente em 15 minutos.