Charutos Vegetarianos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutos vegetarianos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutos vegetarianos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
42,57kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra as folhas de acelga e ponha levemente sobre água quente para ficarem maleáveis e não quebrarem ao serem enroladas.
2. Corte a cenoura e a abobrinha em forma de palitos. Ponha para refogar com a cenoura e o salsão.
3. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar. Entre com o tomate e deixe refogar.
4. Ponha água e deixe cozinhar para formar um delicioso caldo de legumes.
5. Abra as folhas de acelga e monte os charutos recheando com o refogado.
6. Leve ao fogo, ponha com cuidado o caldo de legumes e, em seguida, cubra com um prato para não abrir durante o cozimento.