Chinelinho de berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chinelinho de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chinelinho de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
64,09kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a berinjela, descasque e corte em fatias bem finas no sentido horizontal, coloque em uma vasilha com água e sal e deixe por uns 30 minutos.
2. Escorra, lave em água corrente e seque com papel toalha.
3. Bata o ovo e misture o trigo aos poucos até virar uma massa amolecida, tempere com sal se quiser.
4. Envolva os chinelinhos nessa massinha e frite em óleo quente. Deixe escorrer em papel toalha.
5. Num refratário coloque em camadas os chinelinhos, coloque por cima o queijo prato, por cima o molho de tomate e por cima o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.