Chips de Abobrinha ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chips de abobrinha ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chips de abobrinha ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chips de Abobrinha ao Forno

Foto: ANTONIO FERNANDES PAIXÃO DE AZEVEDO

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

262,61kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas em rodelas bem finas.

  • 2. Numa tigela misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, o alho em pó, a de pimenta-do-reino, a pimenta vermelha em pó e o tomilho fresco picado (opcional). Reserve.

  • 3. Passe as rodelas de abobrinhas na clara de ovo e depois na mistura de farinha de rosca (reservada acima).

  • 4. Disponha as rodelas das abobrinhas empanadas numa grelha untada e em seguida ponha uma assadeira rasa por baixo antes de levar ao forno.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 150º C por 45 minutos ou até dourarem. Sirva imediatamente.

Dicas

Caso não tenha a grelha, utilize somente a assadeira untada, tomando cuidado para não deixar as abobrinhas tostarem demais de um lado só.

Comentários

0

0 avaliações