Chips de abobrinha na AirFryer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chips de abobrinha na airfryer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chips de abobrinha na airfryer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chips de abobrinha na AirFryer

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

74,87kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a abobrinha em rodelas fininhas.

  • 2. Faça uma mistura com o azeite, a água, o suco de limão e os alhos bem picadinhos.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Passe as fatias de abobrinha nessa mistura e depois passe no queijo parmesão.

  • 5. Preaqueça a Air Fryer por 5 minutos a 200°C e asse por 20 minutos.

Comentários

3

10 avaliações

silvana piccoli cullmann20/01/2022

Acho que inverteram a quantidade de óleo e suco de limão. Fixou amargo

MARISTELA GONCALVES05/01/2022

Tentei de todas as maneiras pra ver o que tinha feito errado, tempo, temperos etc. Mas não deu certo, ou queima quase tudo se vc deixa as rodelas separadas ou ficam grudadas se colacar elas umas sobre as outras.

Dulce Motta19/07/2021

Infelizmente NÃO colocaram a água como um dos ingredientes. Resultado: sal + queijo parmesão = abobrinha muito salgada. (Consequentemente muito sódio na receita)