Chips de Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chips de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chips de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chips de Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

211,73kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande e funda, aqueça bem o óleo (fogo médio).

  • 2. Frite as batatas até ficarem douradas, mexendo ocasionalmente. Cheque a temperatura do óleo periodicamente e, se necessário, ajuste.

  • 3. Enquanto isso, em uma vasilha média, combine os temperos. Seque as batatas em toalhas de papel, polvilhe com um pouco da mistura dos temperos.

  • 4. Repita o mesmo processo com o resto dos vegetais, fritando-os um de cada vez, secando e polvilhando com os temperos.

  • 5. Para a beterraba, passe as fatias no amido de milho e depois frite ate ficar crocante.

Comentários

0

0 avaliações