Chouchouka (Caçarola de Legumes)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chouchouka (caçarola de legumes), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chouchouka (caçarola de legumes) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chouchouka (Caçarola de Legumes)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

214,93kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo numa panela, leve ao fogo brando e refogue as cebolas durante 15 minutos.

  • 2. Acrescente os tomates cortados em quatro e cozinhe mais 15 minutos.

  • 3. Retire os cabinhos e as sementes dos pimentões e corte-os em tirinhas.

  • 4. Parta as berinjelas em rodelas.

  • 5. Coloque tudo na panela.

  • 6. Junte sal, pimenta e outros temperos, se quiser.

  • 7. Tampe e cozinhe em fogo brando durante 1 hora.

  • 8. Antes de servir, acrescente as azeitonas.

  • 9. coloque a chouchouka num prato de louça refratário e, com uma colher, faça quatro ninhos.

  • 10. Quebre um ovo em cada ninho, polvilhe com sal, pimenta e leve ao forno durante cerca de 10 minutos, até que as claras fiquem bem cozidas.

Comentários

0

0 avaliações