Chuchu à milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchu à milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

3

Calorias*

265,11kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus, corte-os ao meio e retire o centro branco (semente). Leve-os a cozinhar com água e sal. Cozinhe-os até que estejam macios, mas sem desmanchar (al dente). Escorra-os. Se os chuchus forem grandes, corte cada metade ao meio, de comprido (sentido longitudinal). Enquanto cozinham, tempere a farinha de rosca com 1 dente de alho espremido e duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado. Tempere a farinha de trigo com uma colher de chá de sal. Passe as fatias de chuchu na farinha de trigo, no ovo batido com sal e água e na farinha de rosca temperada. Frite em óleo quente até ficarem dourados.

Comentários

4

3 avaliações

pablini25/04/2013

adorei

osnira tibes29/06/2009

Gostei ! Eis ai uma receita toda brasileira e fácil de fazer.

Angela Vollmann17/07/2007

É muito boa e prática de fazer!