Chuchu ao Creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
2
Calorias*
284,60kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os chuchus em pedaços pequenos, com a casca.
2. Cozinhe, mas não deixe ficar muito mole.
3. Escorra a água e reserve.
4. Em uma frigideira, coloque a água, o azeite, 2 colheres (sopa) de farinha e o caldo de galinha.
5. Mexa bem até engrossar.
6. Sirva sobre o chuchu.