Chuchu com Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Chuchu com Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

144,66kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o creme de leite, o queijo tipo parmesão e o amido de milho até que fique homogêneo. Reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Despeje o creme batido e deixe apurar, mexendo sempre, por 10 minutos no fogo médio ou até engrossar.

  • 3. Em seguida, acrescente o chuchu cortado em tiras, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.

  • 4. E está pronto para servir.

Comentários

0

0 avaliações