Chuchu com Molho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchu com Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

110,32kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus, corte-os em tiras finas, arrume-os em volta do refratário, tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

  • 2. Mexa na metade do tempo.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Reserve.

  • 5. Ponha os ingredientes do molho em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.

  • 6. Despeje o molho sobre o chuchu e cubra com o queijo.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações