Chuchu com Recheio de Carne Moída

Tempo de preparo: 40 minutos Tempo de forno: 15 minutos Tempo total: 55 minutos
Chuchu com Recheio de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

227,01kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Lave os chuchus, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 7 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.

  • 2. 2-Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento, retire e descarte as sementes. Retire uma parte da polpa com auxílio de uma colher, formando uma barquinha, com cuidado para não quebrar o chuchu. Reserve a polpa.

  • 3. 3-Esfarele o cubo de caldo de legumes e espalhe nas barquinhas de chuchu. Reserve.

  • 4. 4-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne e a polpa do chuchu reservada até secar todo o líquido.

  • 5. 5-Acrescente o molho de tomate e misture.

  • 6. 6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 7. 7-Preencha as cavidades dos chuchus com a mistura, pressionando delicadamente.

  • 8. 8-Arrume os chuchus em um refratário grande (35 x 22 cm).

  • 9. 9-Leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Dicas
DICA 3 chuchus grandes pesam aproximadamente 1 quilo.
Comentários

5

1 avaliações

jamille30/11/2011

Nossa que coisa incrivel, amei fazer essa receita. É super prática, rápida e fica uma delícia. A carne fica com um gosto maravilhoso..amei..vou fazer sempre..