Chuchu Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchu Cremoso

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

1h8

Porções

2

Calorias*

59,76kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem. Coloque a mistura em uma fôrma refratária, untada com um pouco de azeite, e leve para assar em forno médio.

  • 2. Obs: pode-se trocar o chuchu por beterraba cozida, cenoura cozida, abóbora cozida e outros legumes.

Comentários

3

1 avaliações

Eliane Cecconi12/04/2021

Simples fácil e rapida