Chuchu de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchu de Forno

Foto: Norma Miranda Barbosa

Preparo

1h7

Porções

4

Calorias*

295,82kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os chuchus, descasque, pique em cubinhos e cozinhe em água e sal até que fique macio, mas não desmanchando

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa frigideira, coloque 2 colheres de azeite e frite a cebola até dourar, junte a calabresa, deixe fritar bem, reserve.

  • 4. Numa panela, esquente 3 colheres de azeite, doure o alho, junte o espinafre, refogue, junte o molho branco (se for de caixinha, usar duas), deixe apurar um pouco, acerte o sal, reserve.

  • 5. Montagem: num refratário, untado com margarina, coloque o chuchu cozido e bem escorrido, espalhe por cima a calabresa acebola, e por cima o molho de espinafre

  • 6. Polvilhe bastante parmesão ralado, e leve ao forno para gratinar

  • 7. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações