CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chuchu Gordo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu gordo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu gordo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

301,86kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os chuchus, corte ao meio e retire a semente e um pouco da massa. Reserve. À parte frite o bacon e o presunto no azeite. Reserve. Nessa mesma gordura, refogue os tomates sem a pele e sem sementes, o manjericão, a cebola, o alho, o tempero em pó, a pimenta e o sal. Num refratário acomode os chuchus e coloque o bacon com o presunto a mussarela e o molho. Cubra com o creme de leite e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

3

1 avaliações

Fabiana Alemonge18/01/2008

Fiz a receita para meu marido e ele adorou, muito fácil e rápido de preparar.