Chuchu Gordo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu gordo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu gordo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
8
Calorias*
301,86kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os chuchus, corte ao meio e retire a semente e um pouco da massa. Reserve. À parte frite o bacon e o presunto no azeite. Reserve. Nessa mesma gordura, refogue os tomates sem a pele e sem sementes, o manjericão, a cebola, o alho, o tempero em pó, a pimenta e o sal. Num refratário acomode os chuchus e coloque o bacon com o presunto a mussarela e o molho. Cubra com o creme de leite e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Fabiana Alemonge18/01/2008
Fiz a receita para meu marido e ele adorou, muito fácil e rápido de preparar.