Chuchu gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchu gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

16

Calorias*

83,17kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água para esquentar. Quando estiver morna, dissolva o caldo de legumes e acrescente a salsa. Deixe no fogo.

  • 2. Enquanto isso, limpe e descasque o chuchu. Retire o miolo e pique dentro da panela com o caldo de legumes.

  • 3. Na frigideira, frite o bacon. Coloque um pouco de azeite e junte a cebola.

  • 4. Em uma vasilha, bata o creme de leite e os ovos. Acomode em uma travessa o chuchu cozido. Por cima coloque a cebola com bacon. Regue com o molho e salpique queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno para gratinar.

Dicas
Receita de Edu Guedes
Comentários

0

0 avaliações