Chuchu Gratinado
Preparo
1h3
Porções
10
Calorias*
278,28kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os chuchus em água fervente e sal
2. - Em um refratório untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado, intercale em camadas rodelas de chuchu, fatias de presunto e a mussarela ralada
3. - Regue com o creme do liquidificador
4. - Polvilhe com queijo ralado
5. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos
6. - No copo do liquidificador coloque o leite, o creme de leite, ovos, sal, pimenta (opcional) e queijo ralado
7. - Bata
8. - Utilize sobre os chuchus
9. Macarrão com Atum
10. .: 19/06/20
11. Rosquinhas trançadas
12. .: 18/06/08
13. Chuchu gratinado
14. .: 17/06/08
15. Massa básica para salgadinhos variados
16. .: 16/06/08
17. Bombocado de mandioca
18. .: 13/06/08
19. Busca por palavra
20. ou ingrediente
21. Busca por data
22. dia mês ano
23. / /