Chuchu Gratinado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
6
Calorias*
77,73kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos, mas não deixe que amoleçam muito.
2. Escorra bem.
3. Refogue as cebolas em um pouco de azeite.
4. Misture o chuchu e refogue um pouco mais (10 minutos, aproximadamente), mexendo sempre.
5. Acrescente a pimenta, o cominho, o alho, o sal e, em seguida, o molho branco.
6. Coloque em uma travessa refratária, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.
7. Esta receita é boa para enganar a criançada na hora de comer chuchu.
8. Fica parecendo um suflê e o sabor é muito gostoso.