Chuchu Gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchu Gratinado

Foto: elisa marconi

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

77,73kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos, mas não deixe que amoleçam muito.

  • 2. Escorra bem.

  • 3. Refogue as cebolas em um pouco de azeite.

  • 4. Misture o chuchu e refogue um pouco mais (10 minutos, aproximadamente), mexendo sempre.

  • 5. Acrescente a pimenta, o cominho, o alho, o sal e, em seguida, o molho branco.

  • 6. Coloque em uma travessa refratária, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.

  • 7. Esta receita é boa para enganar a criançada na hora de comer chuchu.

  • 8. Fica parecendo um suflê e o sabor é muito gostoso.

Comentários

0

0 avaliações