Chuchu Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchu Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

286,59kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne moída e tempere com cebola, tomate e o molho Shoyo. Prove o sal.

  • 2. À parte, descasque os chuchus, cozinhe-os no caldo de legumes. Quando levemente macios, retire-lhes a polpa e misture com a carne moída.

  • 3. Recheie os chuchus com a carne moída, aspergir com o queijo parmesão parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações