Chuchu Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
286,59kcal
Valor por porção
R$ 3,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne moída e tempere com cebola, tomate e o molho Shoyo. Prove o sal.
2. À parte, descasque os chuchus, cozinhe-os no caldo de legumes. Quando levemente macios, retire-lhes a polpa e misture com a carne moída.
3. Recheie os chuchus com a carne moída, aspergir com o queijo parmesão parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.