CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chuchu Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

286,59kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne moída e tempere com cebola, tomate e o molho Shoyo. Prove o sal.

  • 2. À parte, descasque os chuchus, cozinhe-os no caldo de legumes. Quando levemente macios, retire-lhes a polpa e misture com a carne moída.

  • 3. Recheie os chuchus com a carne moída, aspergir com o queijo parmesão parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações