Chuchu recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchu recheado

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

3

Calorias*

212,06kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.

  • 2. 2. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN’S light.

  • 3. 3. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.

  • 4. 4. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).

  • 5. 5. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

  • 6. 6. Sirva em seguida.

  • 7. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • 8. VARIAÇÃO

  • 9. Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.

  • 10. DICA

  • 11. Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

Comentários

0

0 avaliações