Chuchu recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchu recheado

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

4

Calorias*

128,48kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar o miolo (parte branca, ou semente)dos chuchus pela parte de cima ( cortar em V, enfiar faca de ponta e fazer movimento circular). Tirar um pouco da polpa, para misturar á carne moida com os temperos. Rechear cada um dos chuchus, e colocar em panela, todos deitados, cortar caldo de carne sobre eles, colocar pomarola e cheiro-verde. Levar ao fogo, com 1 copo de água. Espete para ver se amoleceram. Não coloque muita água. Deve ficar molhinho grosso.

Comentários

0

0 avaliações

miriam aleixo de castro20/06/2007

Esse prato era feito pela avó de meu marido, e nos lembra bons momentos. Mas o especial é a alfavaca, que dá aquele gostinho...