Chuchu recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
4
Calorias*
128,48kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar o miolo (parte branca, ou semente)dos chuchus pela parte de cima ( cortar em V, enfiar faca de ponta e fazer movimento circular). Tirar um pouco da polpa, para misturar á carne moida com os temperos. Rechear cada um dos chuchus, e colocar em panela, todos deitados, cortar caldo de carne sobre eles, colocar pomarola e cheiro-verde. Levar ao fogo, com 1 copo de água. Espete para ver se amoleceram. Não coloque muita água. Deve ficar molhinho grosso.
miriam aleixo de castro20/06/2007
Esse prato era feito pela avó de meu marido, e nos lembra bons momentos. Mas o especial é a alfavaca, que dá aquele gostinho...