Chuchu Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchu Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

283,12kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o chuchu para cozinhar com o caldo de galinha até ficar macio, porém firme.

  • 2. Escorra, retire o miolo com o auxílio de uma colher, pique e reserve.

  • 3. Doure no azeite a cebola, acrescente a carne moída, a mostarda, os tomates, o miolo do chuchu picado e o sakura.

  • 4. Refogue por 3 minutos, acrescente os biscoitos, misture e recheie os chuchus.

  • 5. Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos ou até dourar bem.

  • 6. Tire do forno, regue com um pouco mais de sakura e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações