Chuchu Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
283,12kcal
Valor por porção
R$ 3,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o chuchu para cozinhar com o caldo de galinha até ficar macio, porém firme.
2. Escorra, retire o miolo com o auxílio de uma colher, pique e reserve.
3. Doure no azeite a cebola, acrescente a carne moída, a mostarda, os tomates, o miolo do chuchu picado e o sakura.
4. Refogue por 3 minutos, acrescente os biscoitos, misture e recheie os chuchus.
5. Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos ou até dourar bem.
6. Tire do forno, regue com um pouco mais de sakura e sirva quente.