Chuchu Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchu Recheado

Foto: Flavinha

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

326,73kcal

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Descasque os chuchus e corte-os ao meio.

  • 2. Cozinhe em água e sal, sem deixar amolecer muito.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Retire o miolo dos chuchus e recheie com a mistura preparada.

  • 5. Coloque em pirex e sobre os chuchus coloque a mussarela o queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingredientes e reservar

Comentários

0

0 avaliações