Chuchu Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
326,73kcal
Valor por porção
R$ 4,77
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Descasque os chuchus e corte-os ao meio.
2. Cozinhe em água e sal, sem deixar amolecer muito.
3. Escorra e reserve.
4. Retire o miolo dos chuchus e recheie com a mistura preparada.
5. Coloque em pirex e sobre os chuchus coloque a mussarela o queijo ralado.
6. Leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.
Recheio
1. Misturar todos os ingredientes e reservar